INSENSATEZ
Quem gritou ao mundo
Que a bendita solidão dói?
Que viver em solitude
É extremamente dolorido?
Quanta bobagem!
Quanta insensatez...
Talvez tenha sido eu mesmo
Num dias desses nublado!
Mas isso foi antes de conhecê-la,
Pois agora tenho certeza!