Abutres Selvagens...

Abutres Selvagens...

Ela fora vitima desses animais algozes

Sem a menor piedade

Verdadeiros monstros animais ferozes;

Disseminaram o ódio com tamanha crueldade

Um por um, até o trinta e três

Praticou abominável maldade

Merecem apodrecer, todos eles no xadrez;

Essa dor que ela sente no corpo, não é maior que a

terrível dor, que ela sente agora na alma;

Esses abutres selvagens, fizeram-na de isca

Fazendo-a se sentir um lixo completamente ferida;

Dilaceraram a carne e feriram a alma,

Torturando a sua vida;

Mas Deus, em sua infinita misericórdia, há de restabelecer o

seu corpo físico e a sua alma doída;

Fazendo-a como um Phoenix que renasce das cinzas.

Ubaldo Santos de Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 30/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5651776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.