Juventude...

A juventude é triste demais

Face a tudo aquilo

Que ela pretende ser

Ela parece se resumir

A brincadeiras saudosas

A dores caprichosas

A entorpecimentos vãos

A opiniões tolas

Acontece que eu quis me desiludir

Abrir mão dos fingimentos

E dos interesses nunca realizados

Fatigantes da energia criadora

Envelhecedores, por fim

Dangerous
Enviado por Dangerous em 21/05/2016
Código do texto: T5642630
Classificação de conteúdo: seguro