O sangue inocente é derramado de repente um estupro, um Tiro, um grito um Corpo cai... Sirenes ambulância, polícia, perícia. Um tumulto chama a atenção Uma mãe agoniza uma família se desespera. Gritos lancinantes de dor rasgam Os ares da cidade o pássaro assustado voa e flébil canta. Num segundo o caos, a morte corações aflitos, mentes aéreas e o corpo lívido de uma jovem jaz deitado em qualquer lugar onde tenha caído, atraindo a atenção de curiosos, acabaram de morrer os sonhos de uma menina, flor da vida, mimosa perfeição. O sangue Inocente grita no ouvido do mundo, que só ouve o som que lhe apraz e a Injustiça impera e tripudia no coração, da humanidade que caminha a esmo sem se dar conta de que seu semelhante fora atingido e que a cada minuto um corpo cai sobre a terra e nós não estamos isentos dessa barbárie (Que Deus nos Guarde.) enquanto isso, o comando hábil e sanguinolento do próprio sistema conduz a massa num préstito, inconsciente e o que pensamos ser uma fatalidade, é mesmo uma tragédia anunciada e assim, foi nascer em outro Jardim a essência pura dessa flor... Deixando saudades eternas e corações combalidos de dor. Uma resposta ficamos a esperar... De que essa cultura enferma, com o seu sistema insano um dia, pela nossa fé, há de se findar...

                                Kainha Brito

                        
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 07/05/2016
Código do texto: T5628127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.