PENA, NÃO ERA BRINCADEIRA
Pena que você
Não acreditou em mim
Pena que achou
Que era apenas uma brincadeira
Pois eu brincava
De falar a verdade
E você acreditava
Que era mais uma brincadeira
Sei que por causa
De minha timidez
Posso ter perdido você
Mas saiba
Que muitas brincadeiras
Eram indiretas para você
Mas você continuava
Achando graça
Achando que era
Mais uma brincadeira
Sei que te perdi
Mas saiba
Que minhas brincadeiras
Eram a pura verdade
Brincadeiras sinceras
Brincadeiras de amor
Tudo para você
Me notar ao menos uma vez
Pena que você
Não acreditou em mim
Pena que achou
Que era apenas mais uma brincadeira