PENTAGRAMA

PENTAGRAMA

Antes: - te amar, te amar e te amar!

Buscar-te, por caminhos incógnitos,

Cantar-te, nas rimas dos meus poemas

Duvidando, que estás a me escutar,

Enquanto te amo, te busco e te canto!

(Linhas retas,

mas que se cruzam,

mais felizes

que as do meu destino!)

Eu te amo,

te busco

e não te encontro!

= = = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 12/04/2016
Código do texto: T5602995
Classificação de conteúdo: seguro