TRISTEZA
Olhar estático e sem vida
Não há flores coloridas para mim
Da alegria estou a deriva
Não me resta nem perfume de alecrins
Tristeza calada é um aviso
Do que não quero ouvir
Felicidade em pedaço eu preciso
De mim não posso fugir
Um calendário incerto sigo
Dias e horas me arrastam
Feito um castigo merecido
Me medos me agarram.