MADRUGADA
Meus olhos abertos de novo
Enquanto corre madrugada
Pego "reforço" de novo
Porque dormi me acalma
Minha mente divaga longe
Meu olhar permanece distante
Preciso encontrar a fonte
Do sono em forma de diamante
A insônia é companheira
Para meus momentos insólitos
Talvez eu ja seja prisioneira
E talvez não veja o obvio.