APESAR
Apesar desse imenso abismo
Posso colher lindas flores no jardim
Apesar do coração ferido
Posso sonhar com lindas flores.
Apesar do navio que naufraga
Posso desbravar mares ardentes
Apesar do sorriso que trava
Posso te olhares sorridentes
Apesar do frio que confunde
Posso ter um fogueira queimando
Apesar da dor, que não sou imune
Posso arder e queimar teimando.