VOZES
Acordo.Sonho sem lembranças
Choro lágrimas sem sentimento
A dor inspira mudanças
Desespero inspira lamento
Os pulsos não são meus agora
O que ouço é um grito distante
Todas as vozes se misturas la fora
Faço coisas que são lamuriantes
Não tenho aquilo que preciso
Não tenho aquilo que quero
Agora não quero ter sentidos
Agora só preciso de um verso.