ALÉM DA LOUCURA
Sagra no pulso cortado
Um sangue falso e venenoso
Liquida ralo; não coagulado
Marca ador do que era virtuoso
Lágrimas num rosto pálido
Teimam cais em prontidão
Expressões são de um rosto cálido
Desprovido de qualquer emoção
Transcrevo as vozes que ouço
Minhas ardentes alucinações
Sento-me dentro de um poço
Coberta por ilusórias visões