SOZINHO
Sinto o frio
Batendo em meu corpo
Olho para o lado
E não lhe vejo
Não tenho nada
Nem você
Nem ninguém
Para me aquecer
Estou sozinho
Num local desconhecido
Com um frio insuportável
Mas sonho com você
Com o seu calor
Com o seu rosto
Com suas carícias
Mas sempre acordo
E estou novamente
Deitado na cama gélida
Completamente sozinho
Esperando você
Para me aquecer
No meio do vazio
Do vazio do meu coração