Sol e lua?
Você tão bonita, elegante,
Charmosa, dengosa, atraente,
Mas como poderia lhe dizer?
O local não era convidativo,
O momento estava em outro,
Não sabia mais o que fazer...
E a vontade era tanta
Que até desviava o olhar
Como ver teus olhos verdes
Se não fosse para admirar?
E o silêncio falou mais alto,
A voz calou em minha boca,
Queria tanto deixá-la louca
Mas fiquei só a relembrar...
Bons tempos aqueles!!!
Em que eu pensava e falava,
Em que eu sentia e declarava,
Não precisava me segurar...
Você estava tão linda,
E eu te queria ainda...
Pena estar tão retraído
E não conseguir demonstrar.
E assim você foi embora
Sem o abraço caloroso
Que no primeiro momento
Fez tanta questão de dar
Hoje olho para o céu
E não vejo mais na lua
Se ainda é minha e tua,
Se haveria desejo no olhar!