"POESIAS E ROSAS"
Saio cristalino dessa aventura
contentando todos os meus desejos
deixo uma flôr na lapela
e nego a morte, insistente !
a misteriosa luz, singela
a silhueta sobrepôs, tristemente
o amor insólito, talvez (nunca) mais...
venha gritar na porta da felicidade
para recuperar os beijos tão iguais
aos beijos que outrora abandonaram
meu peito, minha boca, em pura chama
ou...então, até
que chova poesias e perfumadas rosas
sobre minha (já aquecida) cama.!