**********************************



**  Lágrimas sentidas



Vertem  águas  do  céu
são  lágrimas  sentidas
anjos e santos  choram
pela desumanidade vivida
pelos inescrupulosos humanos
que acabam com a vida de todos
destroem tudo,  até mesmo
suas  próprias  vidas...


   
**********************************

Grata Fernanda!!!



Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


***LÁGRIMAS AMARGAS***

Choro,
minhas lágrimas são amargas,
quentes e vazias!...

Choro,
copiosamente, nas noites, nas
madrugadas, nos dias!...

Choro,
e para exorcizar toda tristeza
teço, em lágrimas,
poesias!...



  
**********************************

**Lágrimas que lavam a alma!!!



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 16/01/2016
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T5513298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.