A Última Dor

Quando o peso do mundo

Sobre nossos ombros se agiganta

É o momento de ir mais fundo

Buscar o último grito da garganta.

Quanto mais forte e silencioso for

Revolverá nossas entranhas

Enrijecerá o corpo num instante

Curará a última dor

Depois, relaxados, reeessspiiirraanndooo....

Profuunndameennte ...

Podemos seguir adiante.