A DOR DO AMOR
As tristes lágrimas que caem
Dos olhos que choram doridos
É um sentimento que se esvai
Chorando um amor perdido.
A dor do amor, só quem sente,
É que sabe o quanto ela dói
Machuca e mata lentamente...
Se aloja no peito e destrói.
E por mais que se procure
Livrar-se do sofrimento,
Não existe remédio que cure,
A dor do amor é um tormento.
O amor só com o amor se paga
E não existe outra maneira,
Somente quem ama é que afaga
O corpo e a alma que se queira.
E dizer que um amor se cura
Com a vinda de outro amor,
É porque não sabe da loucura
De amar..., não ser amado..., e chorar de dor!
Ilha Solteira/SP
06/10/2015 – 21:56h