Somos defeituosos
Não quero exageros, ou sequer perfeição
Até porque quem exige isto de alguém é muito sem noção
O que podemos querer é que ninguém esconda seu potencial
Incentivar, orar, aconselhar, fazer tudo de maneira normal
Enquanto a mim, é algo que já carrego de anos
Querer ir além faz parte dos planos
Por um período temporário larguei os treinos, faço só alongamento
Afinal de contas o corpo cresce a qualquer momento
Mas a mente, ah, esta tem momento certo de ápice
Por isto quero aproveitar, mesmo sabendo que há de ter muito cálice
Precisei focar em algo para o amanhã, mesmo sem saber se chegarei a ver mais um amanhã claro
Vou lutar nesta vida, guiar-me pelo faro
Quanto as costas, estas passaram a doer
Também, os músculos atrofiaram, fazer o quê
O alimento mesmo é a fé
A carne, dá para manter em pé
Os projetos sociais sem apoio dei um tempo
Cansei de mim mesmo só ouvir lamento
Das ruas já não presto muita atenção
Nada ali me chama mais atenção
Vou me deixar seguir
Não se preocupe, pode ir
O vento me guia
Aos poucos vou ver onde encontro alegria