Depressão
Dardo sabidamente perverso
Horas a fio me atravessa
Tem como única verdade
Seu próprio manifesto
Loucura que ninguém espera.
Antídotos me prescrevem
Mas são sorrisos que me curam
Vozes e olhos me seguem
Ilusório e o real se misturam
Sem alcançar a nostalgia esperada.
Conduzo-me a um sonho planejado
Alma feliz é alma apaixonada
Resta me os ansiolíticos e
Histórias não contadas.