Quero rasgar as paginas do passado em minha vida...

Quero rasgar, as paginas do passado em minha vida

Quero esquecer, que um dia te conheci

Por algum tempo, eu fui realmente muito feliz

Mas tu deixastes apagar, a chama do amor, que um dia existiu entre nós;

A tua ausência, provocou cicatrizes imensas no meu coração

Que só o tempo, poderá de fato curar

A solidão em minh’alma, é agora, a minha mais fiel companheira

Pelo menos de uma coisa eu sei, que não irá me abandonar feito você, que na primeira oportunidade saiu de minha vida, como se encerrasse mais

um espetáculo, sem ao menos dizer adeus.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 22/06/2015
Código do texto: T5285494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.