Querido Diário,

Chove em mim.
Chove lá fora...

Sem palavras a escrever
Sem luz a perceber
Formas e letras

Hoje, não quero retretas...
Quero sol, quero sonho.
Se um verso eu componho
É verso tristonho...

Querido diário,
Não posso mais escrever
Vou adormecer...

Amanhã, voltarei,
Mais feliz, mais alegre,
Talvez esta dor sossegue...

Tchau!

Denise Severgnini
11:43 min
15/06/2007


MOTE:
Meu Diário