Amanhã, talvez...

Amanhã, talvez

eu acorde sorrindo

lembrando de um sonho

de um abraço, de um beijo

Amanhã, talvez

faça sol e eu sinta prazer

em sentir o seu calor

na minha pele, queimando...

Amanhã, talvez amanhã

porque hoje as lembranças

não me fazem sorrir

e chove agora...

Amanhã, talvez amanhã

porque hoje não há sol

brilhando lá fora

e faz frio agora

Hoje eu só quero

o amanhã que eu espero

que leve toda a tristeza

que eu sinto, agora...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 14/06/2015
Código do texto: T5277116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.