Hoje acabei refletindo

Descobri uma coisa hoje,

que as lágrimas além de terem

um gostinho bem salgado

elas também são doloridas.

Sim, se você não sabia

ou nunca se ligou nisso

saiba as lágrimas são doloridas,

pois chegaram a fazer doer

as minhas têmporas.

Caíram tantas hoje,

que eu além de não

aguentar mais a dor

ocasionadas por elas

e o sabor salgado que

deixavam quando chegavam

até os meus lábios

acabei sentindo um sentimento

que não esperava

de cansaço, sim isso mesmo

que você acabou de ler!

Cansaço, pois elas

acabaram me cansando.

Fiquei exausta de tanto chorar.

E ai eu me perguntei:

-Até quando você irá

carregar essa cruz?

E foi então que me lembrei

que um dia eu li isso,

não consigo lembrar agora

quem é o autor,mas não

esqueci!

"É bom refeletir

que nada é por acaso.

Todos nós temos uma cruz,

mas Deus sabe

que podemos carregá-la...

Então não pense

que a sua é pesada demais,

pois ela tem um sentido no final...

E então minhas lágrimas

foram amenizando.

Peguei caneta e papel

e aqui deixei esse

acontecimento que hoje eu vivi

Que sirva também para você

se por um acaso você

achar que a tua cruz também

está pesada.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5204303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.