Meu olhar se perde no horizonte...

Meu olhar se perde através do horizonte

E em questão de instantes

Espero você voltar

Pra matar minha saudade

Minha vontade de amar

Porém, caio logo, em plena realidade

Que tu não vais, mas voltar

Ai me ponho a pensar, como foi lindo o

dia, que eu passei, a te amar

Mas vivo, em minha ilusão

Querendo te encontrar

pra te apertar em meus braços

Te beijar, e abraçar

mas logo, eu fico abatido

Meu coração fica triste e

Ponho-me, a chorar

Sabendo que tu partiu,

Para nunca mais voltar.

Ubaldo Santos de Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 08/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5199743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.