Explosão de sentimentos

Por quê vida, você

tem me dado tantas rasteiras?

Até quando eu irei suportar

tantos embates

e tantas quedas?

Penso ás vezes que sou forte,

mas de repente um vento contrário

muda todo percurso do meu pensamento.

Tento segurar em algum atalho

que se apresente.

Mas tudo é em vão.

E percebo que mais uma vez

estou submersa,totalmente

naufragada em minha amargura.

Já não tenho mais forças...

nesse momento por exemplo

estou mais que paralisada.

E apenas nos versos soprados

pelo meu coração

é que aparentemente consigo

suprir um pouco do vazio

que me circunda.

Confesso,sou fonte perene

de lágrimas...

*****************************************************

Linda teração da poetisa e amiga:- HLuna

MÁGOAS

Não guarda a mágoa dentro do peito,

solte-a como vai o rio em seu leito,

para ir no oceano desaguar.

É preciso suprimir esse vazio,

e enfrentar, com denodo,o desafio,

verás logo que o sol volta a brilhar.

Enxuga essa lágrima do teu rosto.

Expulsa pra bem longe esse desgosto.

*****************************************************

Linda interação do poeta e amigo: Jacó Filho

A vida dá lições e não rasteiras,

Fazemos de conta que não sabemos,

Pra levarmos meio na brincadeira...

Por isso que nem sempre aprendemos...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5184599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.