Fim
Dolorosamente
A alma padece
De amores não tidos
De sonhos não concretizados
A alma pesa
A dor dilacera
O não pertencer
O não saber
O não ter pra onde
Correr
E os olhos molham
A face já sem brilho
O peso dos dias
A carga sobre os ombros
A felicidade
Já esquecida
Inquieta
O tempo
Perdido em lamentações
Turva a alma
Não se vê mais
Que o avesso
Do que um dia fora
Começos