Lágrimas
Tinha dias que não era de chorar
E eu chorava
Me derramava em prantos vastos
Deixava a dor ecoar
Deixava a alma cansada
Mergulhar em caudalosas lágrimas
Deixava o grito silencioso sair pelos olhos
Toda tristeza e magoa inundar o leito
Sacudir o peito
Deixava-me afundar
Até os mais tórridos pântanos
Do ser inundado de desesperança e fadiga