O que restou desse amor...

Olha se algum dia meu amor tu encontrar

Diga que eu morri

Que lhe deixei uma flor

Mas não deixei de lhe amar

De dor eu muito sofri

Que a solidão no meu peito

Transformou-se numa dor

Agora eu vivo num leito

Chorando esse desamor

Que parece não ter jeito

Vivendo a recordação

Do que restou desse amor

Que um dia já foi paixão

Que um dia diz que me amou

Dizendo sim, disse não

Dizendo que se enganou

Que não foi sua intenção

Magoar meu coração.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 15/01/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5102958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.