Um dia tu foi candura...

Um dia tu foi candura...

Amor de terna ternura

Tu foi o meu lamentar

Um dia tu foi candura

Eu que fui bobo em te amar

Cai foi num calabouço

Da mais profunda amargura

Fui surdo, agora eu ouço

Fui cego, agora enxergo

Vendo o meu amor caído no

mais profundo do poço

Com certeza te amar não me

valeu a pena

Talvez só mais um problema

Pra infernizar minha vida

Deixando meus dias tristes

E minha vida sem vida

Talvez, foi um mal pressagio, ou

quem sabe até má sorte

Me aproximei de você

Senti o gosto da morte.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 07/01/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5093273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.