Um dia tu disse que amava a mim?...

Um dia foi bem assim

Fizemos total entrega

Tu disse que amava a mim

Agora tu vem e nega

As tuas juras de amor

Deixando-me amargurado

Nessa horrível triste dor

No calor da emoção

Eu te amei intensamente

Te entreguei meu coração

E ai tão de repente

Tu se fostes e não voltou

Dizes que não mas me ama

E afirma que nunca amou

Que não fui tua paixão

Que agora tudo acabou

Agora escravo eu sou

de um amor que só existe

dentro do meu coração.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 06/12/2014
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5060532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.