Resquícios de solidão
Me sinto assim
Nesse gotejar de vida
Nesse prenúncio do amanhã
Na esquiva do ontem
Nas dores dilacerantes dos sonhos perdidos
Almejo alçar grandes voos
Com asas pequenas
Vou embarreirando a vida
Com minhas penas
Carência de carinhos
De vozes que lutam
Nos medos que gritam
O peito vibra de dor ou de sonho
O temor que me assombra
Que cala meu riso