O vento

Um vento forte rompe a tarde

As folhas do coqueiro se agitam

Vento gélido emaranha meus cabelos

A chuva que se propaga outra vez

Não quero fechar as janelas

Que os pingos molhem meu rosto

Que lavem a minha alma

Que as dores sumam com o vento

O vento sopra com força

As folhas quase ao chão

Sopre minha insegurança

Leve meus medos vãos

A tarde cinza e vazia

Tão frágil se faz a flor

O vento lhe traz o medo

Tirá-la da inércia do chão

Flor não é borboleta

Não se da bem com os ares

Flor tem medo de vento

Insegura segura-se às suas raízes

Se acalme o vento se aplaca

Que leve só o que te ataca

As lagrimas molham o vidro

A chuva molha meu rosto

A flor voou sem sentido

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.