Não  Te Pude  Acudir
       Não te pude acudir
       Não fui capaz  de te salvar.
       Não fui a amiga de que precisavas.
       Não acudi às súplicas do teu olhar.
       Deixei que fosses para o calvário.
       Não consegui te  amparar.
       Deixei que caísses.
       Não te pude ajudar.
 
                                                 Lita Moniz