Pensando teu amor fosse só meu...

Tanto de tu, perece agora em meu amor,

Que a flor do teu jardim, em meu amor murchou

Das tantas esperanças, que a vida já nos deu

Do nosso amor que em ti tu maculou

Pensando teu amor fosse só meu;

Do leito que fizeste dividido

Da dor que agora mora em meu peito

Do nosso amor que um dia acabou

Da mácula que fizeste em nosso leito;

Quisera eu o amor não ter nascido

Da traição o fez tão repartido;

E u só lamento foi ter insistido

Por esse amor que não valeu a pena;

Dizendo tantas vezes sim

Ter me enganado com voz tão amena;

Mas na verdade nunca quis a mim.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 11/10/2014
Código do texto: T4995163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.