Volta amor pra mim...?

Eu durmo numa cama solitária,

espaçosa e vazia,

Sem ninguém pra dividir

minhas tristezas e alegrias

Compartilhar do meu prazer

E o meu corpo desejar

Triste é viver sozinho sem ter

com quem conversar

Ouvir minhas poesias

Me esperar para o jantar

Ando esperando por ti

Sem saber se vais voltar

Minha esperança é que voltes

a qualquer hora, e qualquer dia

Espero eu te encontrar

Pra tu dizer que me amas;

Ouvir que és meu amor

e pra sempre eu vou te amar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4986868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.