Apenas
Falta uma boa notícia
ainda pequena
que tenha sido sucesso
em um aceno
ou um projeto concluído
sem mais nem menos...
Faltam sorrisos por alegria
e por nada.
Faltam procuras por nada querer
ou por querer saber
o que falta nessa vida contígua
e tão ilhada.