REMOTO
Existe muito cuidado
Neste mundo de Sofia
Eu era bem mais amado
Quando apenas sorria
Este mundo é cadeado
E se a filosofia
Desabrocha do meu lado
É motivo pra porfia
Mas os anos vão passando
E amarelam a foto
E Sofia vai olhando
O ateu e o devoto
Vai a alma perscrutando
No tempo do amor remoto...