AH, ME DIGA O QUE FAZER / QUANDO A SAUDADE SUFOCA?
Eu respeito a dor alheia
Há no meu ser empatia
Sou adepto da alegria
Mas sangue corre na veia
Quando a dor faz uma teia
E a tristeza convoca
No peito faz uma troca
Que é de enlouquecer...
Ah, me diga o que fazer
Quando a saudade sufoca?
As flores perdem a cor
Os passarinhos a fala
Só o coração não cala
Diante de tanta dor
O sol perde o seu calor
Não me serve a pororoca
O amor, essa engenhoca,
No coração a bater...
Ah, me diga o que fazer
Quando a saudade sufoca?
Já desprezei a leitura
O perfume do jardim
Arranquei o alecrim
Não me interessa a natura
Vivo numa casa escura
Aonde a tristeza choca
Há um barulho de broca
No ouvido a constranger...
Ah, me diga o que fazer
Quando a saudade sufoca?