Desabafos de uma poetisa

Hoje estou mais que triste,

pois fiz uma descoberta

que fuzilou minh'alma.

Estava começando a escutar

o meu teimoso coração,

e confesso que até por breves

momentos eu acreditei nele.

Porém, como uma espada cortando

esse músculo involuntário

em pedacinhos,eu vi algo

que não queria acreditar.

Mas era real, era uma realidade

nua e crua.

Sabe, por alguns breves segundos

até acreditei no amor.

Acreditei que estava sendo amada.

Puro engano o meu!

Que me desculpem os homens,

mas agora os indago:

- Homem sabe amar?

- Homem compreende o coração de uma mulher?

- Homem entende quando uma mulher

diz a ele os seus mais profundos sentimentos?

- Homem é razão e não emoção?

Sei não, ou talvez eu não nasci para ser amada.

Por isso fico aqui, com os meus sonhos,emoções,

decepções,receios...

O meu único e verdadeiro amor

é a folha de um papel, ou a tela de um

computador.

Pois esses são caminhos íntegros e puros,fieis

totalmente verdadeiros para comigo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4896789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.