"QUARTO DAS LÁGRIMAS"
Estou neste momento
mortalmente sozinho
e choro tua falta
como se fosses única
venha ! chegue mais perto da luz
quero amá-la frente à lâmpada
deixar tua silhueta
transpor-se em mim, vagarosamente
quero repetir frases
já mil vezes ditas
falar juras de amor
d'antes nunca ditas
mostrar que essa paixão eterna
permanece em minha "fita"