OS FILHOS DA ALEMANHA

O meu olhar amarelo

Nesta copa mui chorou

O ouro desmoronou

O meu sonho no chinelo

Derrubaram meu castelo

Com técnica e artimanha

Os filhos da Alemanha

Sobrepujou nossa história

Acaçapou nossa glória

Com uma fúria tamanha

Do meu amarelo olhar

Que era dignidade

Correu água de verdade

Que deu pra subir o mar

Porém hei de navegar

Ainda vestindo fronha

Com a cara de pamonha

Pra ela não torcerei

Pois não ajudo (é lei!)

Quem me fez passar vergonha!...

NOTA: A culpa é nossa, mas como desde Adão a gente culpa alguém, vou culpar a Alemanha pelo nosso fracasso! hahahahahahahaha