FALSO SORRISO

Ajeito-me.

Procuro o melhor terno,

mexo o cabelo e saio.

Ando cabisbaixo, direto ao ponto.

Ergo o meu braço direito,

mas, voluntariamente, nenhum aceno.

Subo um, depois, dois degraus.

Páro! Passo pela roleta

e pego alguns resquícios de metais, como troco.

Um falso sorriso denota tristeza.

As estrelas e árvores passam...

Os carros e pessoas passam...

A peça e o sangue passam...

Em meu Destino...

num último instante:

a Vida que poderia Ser e não Foi.

ADAMS ALPES
Enviado por ADAMS ALPES em 15/05/2007
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T487956
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.