Foi-se
Foi-se o encanto dos dias de paixão,
Qual as folhas que caem no outono,
E iguais ao amor que, sedução,
Era pouco pra tão grande abandono
Foi-se a tarde e com ela a alegria
De ter ver em minha mente angustiada
Pois sofria na distância anunciada,
Mas perto enquanto o coração sorria
Foi-se a tua presença do meu ser
Que um dia acreditava ser tão minha
Na verdade pensava eu te ter
Na verdade pensava que te tinha
Foi-se a face embriagada em regozijo
Pois te amava e então correspondias
Mas então tu tinhas medo se amarias
E apenas me iludias com teu beijo
Mas no fim tudo foi melancolia
Sofrimento, dor, temor e agonia,
Eras tu indo embora em coração...
Foi-se junto o que chamaste ilusão...
...