De Todos

DE TODOS

É como o sol

Que faz cada flor crescer

Como o mar

Que vem cada grão de areia colher

Mas abraça devagar

Ampara e acalenta

E apesar de ter aquele favorito,

Diz que agrada a todos, porém, só tenta.

Não é só seu,

Céu mar

Não é só,

Só sol.

E por mais que queria

Não pode os outros ferir,

Pois seria egoísmo

Em sua felicidade insistir.

LSChandler
Enviado por LSChandler em 29/05/2014
Código do texto: T4824740
Classificação de conteúdo: seguro