Sinto o mundo em cima de mim

Foi tanta tensão,

foi tanta emoção,

foi tanta sofreguidão,

que parece agora que o mundo está em cima de mim...!!!

Palavras voaram!

Pensamentos driblaram!!

Emoções esvoaçaram!!!

O mundo ficou em cima de mim...

Enrolado na cama

sentindo-me sem esperança,

engolindo lágrimas,

procurando uma aliança

Com tudo que aconteceu

que faz o mundo cair sobre mim!!!

Sinto este peso

do mundo nas minhas costas...!!

Onde encontro forças

é na busca das respostas!!!

Que nem sempre vêm tão claras,

mas deve-se fazer uma avaliação,

para as decisões serem caras

à mente e ao coração!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 23/05/2014
Código do texto: T4817126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.