INSÔNIA
É noite, e finda-se mais um dia.
Ate agora as horas passaram tristemente devagar.
Sonhos, visões e sentimentos vários de triste melancolia
Foram a constante de meus pensamentos acabrunhados.
A insônia, tem sido um inimigo perseverante e insistente,
Capaz de me desenhar o semblante abatido e cadavérico.
Deito e não durmo, rolo de um lado ao outro da cama
Como um feto contorcido no útero de uma mãe.
A escuridão domina o ambiente... abro os olhos e
Tento enxergar o nada de um vazio total.
Os pensamentos navegam num mar de incertezas,
De dor, culpa e desesperança.
As vezes, um breve cochilo é atropelado
Por fantasmagóricos sobressaltos insanos,
E a noite, como o dia, passa tristemente.
Subitamente percebo um fiapo de luz na fresta da janela,
Sonolento, vitima de mais uma noite mal dormida,
Imagino, lá fora o sol radiante e cantar de pássaros, que ouço...
É mais um dia chegando, finda-se uma noite!
HAromax