Clamor

Minha alma quer gritar

já não suporta o escuro

em que se encontra.

Precisa caminhar,

tem necessidade de

contemplar o sol

e admirar a lua.

Mas tudo é vão

tudo perdeu-se...

o nada apresenta-se

a sua frente.

Somente com um grito

ela poderá se refazer.

Todavia,nem isso consegue,

percebe um silêncio ensurdecedor

ao seu redor.

Cansada,inerte,fria pela

temperatura que a circunda

consegue ver na penumbra

a sua volta

apenas um gemido,

pois a dor, a indiferença

as mazelas da vida

abafam o seu grito.

Liberdade!Liberdade!

Abra as asas da sua voz

sobre essa pobre alma.

Assim suplico a cada anoitecer

e a cada raiar do dia.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4789011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.