Consternações...

Onde ficou meu sorriso?

Talvez perdido em algum espelho.

Ou será que anda mascarado

por tinturas d'alma...não sei.

Onde esqueci minha esperança?

Dizem que ela é a última que padece,

gostaria apenas de uma definição

porque ela de mim tanto esquece.

Sorrisos, esperanças, buscas...

labirintos, lágrimas, escuridão.

Cenas terríveis que me perturbam

e me deixam sem razão e emoção

Tudo se confunde por fim.

Tudo adormece bem dentro de mim.

Até os versos da minha poesia

parecem perder cada um deles

a coerência,e tudo fica simplesmente,

integralmente, preso em minha garganta

e flagelado entre meus dedos.

Minhas mãos sentem-se cansadas

de tanto cavar desejos perdidos.

Tudo é esmo nesse momento

e assim vou ficando...

após meus desalentos e confissões

dentro dos confins da minha existência.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4788915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.