"HOMEM CHAMADO NINGUÉM"

Eu, me sinto ninguém

e não estou aqui

você perguntou, eu respondi !

se estás me vendo ?! quem ?

é uma miragem, um espectro

estou limpo, enfim, consegui

posso então, sair dessa redoma

onde estive até esse momento

simplesmente não vivi, estive em coma

acentuando meu desalento

saiba mais,

sua presença é um contra-tempo

mas agora, eu sou alguém

e, estou aqui, sorrindo

olhando só para o futuro, amém !!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/05/2007
Código do texto: T478433