Novamente erguê-la-ei

Sou forte!!

Repare no meu porte...

Sou a fera,

que não espera...!

Sou animal

intelectual!!!

Sou bicho,

para esconder o que tem no nicho...

Um coração delicado,

que deseja ser amado...!!

Uma alma pura,

que o choro não segura...!!!

Percebo que quando me dou mal

é porque quis o bem!!!

Então alguém

sem entender achou que foi intencional...

A fortaleza construí,

depois derrubei!!!

Mas entendi

que novamente erguê-la-ei...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 21/04/2014
Código do texto: T4777146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.